sexta, 14 de agosto de 2020 | Secretaria de Agricultura, Pecuária, Meio Ambiente e Recursos Hídricos

Buscando minimizar as perdas da cultura de feijão em Euclides da Cunha, a Secretaria da Agricultura, Pecuária e Meio Ambiente, em parceria com a unidade produtiva Embrapa Arroz e Feijão, situada em Goiânia, e SEBRAE, fez a avaliação da safra 2020, com a presença do professor Luís Cláudio de Faria, doutor em genética e melhoramento de plantas (feijão).
O objetivo é organizar a cadeia produtiva de grãos do município, onde hoje são constatadas as perdas não somente por mudanças climáticas, mas também com ataques de doenças e pragas, a exemplo da mosca branca e mosaico dourado.
A parceria consiste no acompanhamento desses produtores com vistas a uma maior segurança econômica da atividade.
Após o grande sucesso das edições anteriores, Euclides da Cunha se prepara para sediar, nesta...
Nesta quinta-feira (06), o governador Jerônimo Rodrigues anunciou um investimento de mais de R$ 3...
Nesta terça e quarta-feira (04 e 05 de novembro), uma equipe da Secretaria de Agricultura,...
Olha que notícia maravilhosa para a educação e a saúde infantil de Euclides da Cunha! A...
A Prefeitura de Euclides da Cunha já iniciou o trabalho de recolhimento de animais de médio e...
Euclides da Cunha marcou presença em duas importantes conferências que reuniram lideranças de...
As passagens molhadas garantem a travessia de moradores, veículos, animais e o transporte escolar, sem transtornos. Onde precisar, a Prefeitura chega lá!